***

Безумную волю
Взбесившейся силой
Дорогой немилой -
За край отчужденья.
Безволие боли
В надежде спасенья
От жизни постылой
Размазал о камень,
С души моей снятый,
И будто распятый
Нагой и беззлобный
Негрустный, нескорбный,
Безумный, бездумный,
Ищу откровенья...


Рецензии