***

Я не знаю, отчего умру…
Мне противны любые пророчества,
Но на камне надгробном – прошу
Пусть напишут: «От одиночества».

Может, кто-то ту надпись прочтёт,
Посидит на скамейке немного.
Может, там, где пока он живёт,
Ему так же, как мне, одиноко.


Рецензии