Найди меня

Найди меня средь пустоты подъездов,
Рутинных улиц и заснеженных аллей.
Найди меня... Чтобы не рухнуть в бездну...
Распорядись судьбинушкой моей...

Найди меня... Целуй в засос и жадно...
И обнимай, чтоб не могла дышать...
Пусть жизнь нас розгами стегала беспощадно
Но без любви негоже умирать


До конца дней своих твоею буду
И мы преодолеем все ненастья
Давай же вместе сотворим мы чудо-
Из слова ЖОПА сложим слово СЧАСТЬЕ!


Рецензии