Мир, в котором есть я и ты 2005

Белые листы, краски акварель.
Мир, где я и ты, ты в него поверь.
Я хочу нарисовать все свои мечты:
Мир, в котором будем вместе я и ты.

Разными красками, жёлтыми, синими
Я нарисую солнце в небесах.
Я бы хотела сейчас быть сильной,
Но не могу – мешает страх.
Разными красками, белыми, красными
Я нарисую свои мечты.
Я нарисую самое прекрасное –
Мир, в котором есть я и ты.

Белые листы превратились вмиг
В мир, где я и ты – в бесконечный мир.
Мало мне нарисовать все свои мечты,
Я хочу туда попасть – в мир, где ты.

Разными красками, жёлтыми, синими
Нарисовала солнце в небесах.
Я бы хотела сейчас быть сильной,
Но не могу – мешает страх.
Разными красками, белыми, красными
Нарисовала свои мечты.
Нарисовала самое прекрасное –
Мир, в котором есть я и ты.

Яркие листы, солнце и луна.
Это мир, где ты, он не для меня.
Мне нельзя туда попасть, это лишь мечты.
Остаётся рисовать мир, где ты.


Рецензии