Канарейка

Мальчик сидит на скамейке.
Обдумав затею свою,
Он говорит канарейке:
«Хочешь, тебе я спою?»
Вдруг он запел так ужасно,
Словно подвыпивший лев.
Птичка сказала: «Прекрасно»,
Петлю на шейку надев.


Рецензии