В бесплатном автобусе...

В бесплатном автобусе ехал народ
В мега большой магазин
По плану, которым давно он живёт,
И я, как любой гражданин,

Случайно мог видеть, как солнце взошло, -
К покупкам ему дела нет -
Девчонке, в мобильник сказавшей "алло",
Глаза ослепило в ответ.

И блеск жизнерадостный над суетой
В сознании прятался под,
И я его видел, как кто-то другой,
Идущий в трехтысячный... год.

И связь с подсознанием вдруг ожила,
Сметала к чертям суету
Себя возомнивших умнее осла,
Жующих свою темноту.


Рецензии
Земля - наш бесплатный автобус, только неясно, куда нас везут...;)

Художник Атлантиды   19.01.2011 19:18     Заявить о нарушении
Тоже так думаю :) Вокруг Солнца катаемся ;)

Владимир Бойченко   19.01.2011 20:54   Заявить о нарушении