вам всем

увы не долог век поэта
и этого уже не избежать
над каждой строчкой песни для куплета
его душе приходится страдать
а кто-то свою жизнь ведет в гулянке
похмелие в награду и стихи
вот только мало проку с этой пьянки
с нее поэты просто дураки
а кто как я ,в девах ищу спасенье
но это тоже дело до поры
кому же просто ходит вдохновенье
а жизнь сплошное правило игры
и только проиграв он понимает что
всё уже последняя строка
и время его память оставляет
на долгие века
 да и безгрешных
тех конечно меньше
да и у тех же не прохладна кровь
они сплетают рифмы свои тоньше
пишет за них великая любовь .
ну что друзья мои живите долго
и на земле оставьте светлый след
чтоб не промотать её без толку
признание при жизни,кто поэт


Рецензии