И вновь

И вновь рассыпаются карты,
Допивая вино, и открывается дно.
Последний вагон, и позабыты маршруты.
Остановиться мне..не суждено.

И вновь опустеет дурная душа.
Как луч в черном теле бродит она.
Чувствуя запах обиды, еле дыша,
Свободна, но опустилась до дна.

Искорка блекнет, но дуновение огня..
Скачет по ипподрому, глупая, да.
Все повторяется, порядок храня.
Вновь скачет, не научила судьба.


Рецензии
Подкинем дрова, разожжем блеклый свет!
Не дадим погаснуть огню!
С дороги верной не сойдем в кювет!
Ни за что не оставим одну..

Владимир Семёнов   20.12.2013 00:55     Заявить о нарушении