Давай!!!

Давай втиснемся,
Небо выспится,
И по асфальту
Босиком
Под новый год.
Твои принципы
Мною изгнаны,
А завтра будет
Новый день
И новый лот.
Как на облаке
Черным выведем
На глазах
У жителей Земли.
Поторопимся
Легче в жизни так
И простим ,
Узнав ,
Что сплетни поползли.


Рецензии