Или

Изнутри
Стучится что-то…

Или кто-то…

Или просто сводит мышцу,
Или просто нервный тик,
Или время встало напрочь
И мир затих…

Или просто тело в кресле
Медитирует…
Или разум ненасытный
Онанирует…


Рецензии