Дур дом какой-то

Имбецильная  Луна
В кругу  психопатичных  звезд
Вот-вот сведет меня с ума
И не на шутку, а  всерьез!

И я, расплющив лоб об стол,
И пальцем подкрутив висок,
Забью в свои ворота гол,
Ведь  я не зритель, а – игрок!

Шизофреничная тоска
За мной крадется по пятам !
Ее бездонные глаза
Напоминают океан!

А я залезу на кровать
И отшвартуюсь до утра
На крыльях паруса летать
С обломком старого весла!

Эпилептичная  Любовь
На ветхом кухонном столе,
Как на коне всю эту ночь
Скакала голая на мне!

И трение наших липких тел,
В сплетение судорожных дуг,
Неслось со скоростью в карьер,
Как колеса горящий круг!

Но если вылечат меня
От паранойи желтых стен,
Я больше не вернусь сюда,
В этот набитый хламом плен!

Я разожгу костер до звезд
И в нем сожгу свою печаль –
Стихи и прозу старых  грез,
Все это мне уже не жаль!

Прощай Луна!
Прощай Тоска!
Я улетаю в облака!
Пока!
**************************** 2003 год.


Рецензии