Что ж... жизнь - стара, а не нова...

Что ж... жизнь стара, а не нова,
И блеклой славы торжества
Меня не радуют...
И я пишу под светом звёзд
Слова из мыслей, дум и грёз...
Но всё проходит без следа,
Нас оставляя навсегда.

18.03.2001г.


Рецензии