Проводы зимы

На столе пышка,
За окном телевышка
И приятный холод…
Я ещё молод…

Улыбаясь свету,
Стою на балконе
И курю сигарету,
Дымлю в бегонии…

Красота спасёт
Этот мир и всё…
Достоевский прав;
Хорошо с утра…

Ты, машина, стой…
Бочка, не катись!
А в обед по сто
И прекрасна жисть…


Рецензии