***

Я живу в атмосфере Любви,
Я глотаю молекулы Счастья
Сердца двери открыты! Входи...
Можно даже входя не стучаться.

Я живу в атмосфере Любви,
Я глотаю молекулы Счастья
Нам с тобой по пути? Заходи!
Будем вместе в эфире парить,
На серебряных струнах качаться...

Если ты - человек, если я - человек
Неужель не найдём пониманья?
Лишь тому одиноко в Вселенской тиши,
Кто однажды - навек - своё сердце захлопнул
И тому, кто однажды воздвиг из Души Неприступное Гордое Зданье!...


Рецензии