любимой...

Не жалею ни сердца, ни строчки я…
Кто любил – меня с ходу поймёт.
Заменяют слова многоточия,
Если вдруг оборвался полёт.
Замирает душа на мгновение,
Ели гаснет, негаданно, свет,
И тихонько чадит вдохновение,
Если ждёшь, а любимой всё нет.
И останется песнь недопетою,
Если вдруг оборвалась струна,
И останется жизнь недопитою,
Коль любви не хватило вина.
Но в салют превратит многоточия
С ласкою прикоснувшись, рука.
И в любви растворится всё прочее,
Вновь наполнив обсохший бокал.


Рецензии
Очень душевно и талантливо, ужасно понравилось.

Кристи Лу   17.01.2011 21:10     Заявить о нарушении