Помнить не обещай! Песня

Я от тебя ухожу, -
Прочь, позабыв все обиды.
Я никого не виню.
И всё давно забыто!

Слёзы кровавой луны
Мне теперь не помеха.
Я порвала все стихи -
Прошлой жизни утеха.

   Как тяжело, как тяжело
   Сказать прошлому прощай!
   Мне не везло, мне не везло,
   Ну и пусть! Помнить не обещай!

Я ухожу от тебя.
И сожгла за собою пути.
Во всём виновата она -
Разлучница нашей любви!


Рецензии