Время подожди

Время , не спеши,куда?
Рой из единиц отсчета.
Если так бегут года,
Медли ,время, с поворотом.
Ярче пламени горим.
Просто не спеши, не стоит.
Очень хочется пожить,
Да куда нам? Кто позволит?
Одурманены движеньем,
Жаль, его не прекратить.
Дальше время убегает,
И мы просим –подожди


Рецензии