Контрольный выстрел

На столе горели свечи
Ресторан во всю гудел
В этот поздний зимний вечер
Я только на тебя смотре
Наши столики напротив
Незатейливый мотив
Профиль твой в пол оборота
Так божественно красив
п-в:
Пачка смятая упала
Сигарета тлеет быстро
Точно в сердце мне попала
Сделав свой контрольный выстрел
Я повержен,как не странно
Счастья большего не надо
Лишь бы быть мне полстоянно
Под твоим прицельным взглядом
    2 куп
Свел с тобой счастливый случай
нас в  этот вечер зимний
Не встречал тебя я лучше
И еще красивей
В вальсе кружит стан твой гибкий
На тебя одну смотрю
Я ловлю твою улыбку
Каждый взгляд ловлю


Рецензии