На Шайтанке

               
На Шайтанке ветрено, свежо,
Ничего как будто не меняется.
Много лет сюда я прихожу.
Здесь душа с весной своей встречается.
Все здесь так, как было в нашей юности.
Где каждому был мил свой уголок,
Своя березка над обрывом клонится,
И свой, любимый сердцем островок.
И у меня заветное здесь место есть
С кривой березкой прямо над обрывом.
Как часто раньше я бывала здесь,
Беззаботная, веселая, счастливая!
В 17 лет все ново, все впервые.
Мы здесь дружили, ссорились, влюблялись
И под своей березкой целовались
Жарко, неумело… Молодые!               


Рецензии