Время Вея

Cверкая алмазною пылью
Снежинки на солнце горят
То Вей к нам приходит из были
По новому - в центр января.
Пометил денёк им пригожий,
Сверкающим солнцем възярил
И пусть на Земле климат сложен,
Россию он не позабыл.
Явил своё время родное
Отметил своей частью Ра
Уж скоро метели завоют,
А там и весне уж пора.


Рецензии
Вея Гоголь отписал к Тёмной стононе.

Веолея   02.03.2011 23:51     Заявить о нарушении
У праславян не было тёмных Богов

Владимир Афанасьевич   25.03.2011 20:08   Заявить о нарушении