Моя подруга детства

Я помню только лучшее, что было.
Я помню наши детские года,
Я знаю,что и ты не позабыла,
Как были счастливы тогда.

Мои воспоминания покрыты,
Теплом улыбок улыбок солнечных лучей,
И наша книга не закрыта,
Страницу кто-то вырвал в ней.

Ванильными снежками на морозе,
И детскими улыбками во сне,
И каплями росы, на красной розе
Спасибо за тепло, что подарила мне.

Я по тебе скучаю очень,
Не веришь ты моим словами,
Прошу поверь, ты всех дороже
Я не хочу, чтоб наша дружба разошлась по швам.

С тобою лучшие мгновенья,
Ведь не прощаются друзья
Они лишь говорят друг другу "До свидания"
Но, "До свидания", это ведь не навсегда?

Прости меня за все, теперь я так жалею
И дай мне шанс прошу, вернуть это богатство
Я напишу страницу, и снова в книгу вклею
Ведь я люблю тебя, моя подруга детства.


Рецензии