Нескольким П

Кроме тёмных символов
На бумажке тоненькой,
Что сгорает быстренько,
В праведном огне…

В животе твоём кишок,
Под ногтями чёрного,
Да внушённых чаяний
Ничего здесь нет…

Ты не думай сильно-то,
Главное замыслить ли?
Всё первостепенное
Начато уже…

И вот-вот закончится,
Чтобы снова не было,
Чтобы вновь мерещился
Красочный сюжет…


Рецензии