Фотография

Фотография взбодрит воображение,
Когда видишь родных изображение.
А они на диванчику сидят
И на тебя со счастливою улыбкою глядят.

Семья вся вместе. Будто видел их вчера…
Тут же воспоминаний целая гора
О весело с ними прожитых днях
В своих ставропольских краях.

Все здесь: Папа, Мама, Братишка.
Фотография, как любимая книжка,
Поможет всплакнуть, аль улыбнуться
В домашний уют вновь окунуться.

14.07.2009


Рецензии