Презу на ушко!

ДИМА!
ЦАРЬ - это  благородство,  справедливость  и  великодушие!
Никто  так  не  работает  против  тебя,  как  ХОДИК!
Размазанный  ПУ!
Вот  тебе  и  провал  между  сутью  и  действием  -  полено  в  костёр  революции!
Если  что  начнётся  -  я  знаю  кто  прибежит  поступать,  как  с  ЧАУШЕСКУ!


Рецензии