А свинина лучше!

На мотив песни Кола Бельды "А ОЛЕНИ ЛУЧШЕ".

Привередливых в еде
Я встречаю часто.
Кто-то кушает форель,
Кто-то бычки с квасом.
        Лёгкий спор произошёл,
        Кто, что любит кушать.
        И форель – хорошо,
        И бычки – хорошо,
        И карась – хорошо,
        А свинина лучше!
Вегетарианцев класс
Уважаю с детства.
Помидор и ананас
С огурцом я трескал.
        Лёгкий спор произошёл,
        Кто, что любит кушать.
        Помидор – хорошо,
        Огурец – хорошо,
        И салат – хорошо,
        А свинина лучше!
Мне китайские друзья
Рассказали в лицах,
Как прекрасна саранча
С личинками на спицах.
        Лёгкий спор произошёл,
        Кто, что любит кушать.
        Саранча – хорошо,
        И личинки – хорошо,
        И моллюски – хорошо,
        А свинина лучше!
Кто в Америке бывал
От стандартов вольной.
Тот хот-доги запивал
Колою холодной.
        Лёгкий спор произошёл,
        Кто, что любит кушать.
        Кока-кола – хорошо,
        И хот-дог – хорошо,
        И биг-мак – хорошо,
        А свинина лучше!
Как оставить в стороне
Кошерные изделья.
Курочку на вертеле
Под форшмак поел я.
        Лёгкий спор произошёл,
        Кто, что любит кушать.
        Гефелтефиш – хорошо,
        И форшмак – хорошо,
        И маца – хорошо,
        А свинина лучше!
Нам Кола Бельды певал,
Что нет оленей лучше.
Я медведя пробовал,
Но трудно спорить с чукчей!
        Лёгкий спор произошёл,
        Кто, что любит кушать.
        И олень – хорошо,
        И медведь – хорошо,
        И тюлень – ничего,
        А свинина лучше!!!


Рецензии