Осень

Бездумно по асфальту осень
Шагает желтую листвой.
Особый воздух.В небе проседь.
А я к тебе хочу ,родной.

Внутри все будто замирает.
У осени особый дух.
Надежда жизнь в нас воскресает.
Туманы прогоняют мух.

Печали, радости , тревоги, -
Все связано с окраской слов.
Но если позабыть как надо.
Ты снова ощутишь любовь.
17.09.10


Рецензии