Звезда

Я к тебе пробираюсь сквозь лес,
Лес дремучий….
Что мне страх, обиды и смех –
Это ль мучит?

Знаю, ждёшь ты меня на конце.
У развилки….
Мы с тобою в душе и лице -
Половинки.

Выхожу на просторы полей.
Звёзды рядом.
Ты зови меня поскорей
Строгим взглядом.

Я приду, дорогая, к тебе.
Все ли знают,
Что лишь звезды в ночной тишине
Умирают.


Рецензии