Эй, водка!

Эй, водка!
Как ты там, в мутном стекле?
Не застоялась  ли
Ты на столе?

Прыгай скорее,
Мне под капот!
Ночь нас с тобой
Очень трудная ждёт!

Ты проститутка,
А я долбобол…
Капельник,
Утро,
Врач,
Димедрол


Рецензии