Верить

Притворный гул метро
Спасает от души,
Взрываем как в кино ,
Уходим без любви.
Зимою не согреть
Не повернуть всё в вспять
Так хочется лететь
Оранжево кричать ,
Бросать на рельсы сердце ,
Бросать и поднимать,
Терять рассудок , верность,
Не думать, не молчать .
Раскрашивать секреты,
Мечты, слова, огни,
Да, хочется поверить ,
Что в чем-то мы сильны.


Рецензии