Было так мало...

Мне нужно было уехать,
А лучше и не приезжать.
Горячий кофе "Эспрессо".
Потом шампанское, был и шоколад.
Глупые, смешные разговоры.
Как жаль, что есть о чем поговорить.
Меня вгоняет в краску то,
Что мы с тобой тогда успели.
Бутылка брошена за борт.
Еще одну откроем еле-еле.
И я в растерянности - твои глаза, мои губы.
Я уже и не вспомню, этого было так мало.
Что надо бы напомнить,
Начать весь разговор с начала.
Старая, добрая дружба
Нахлынула внезапно.
Я вспомнила все на утро
И лучше б я забыла это завтра.
Твои горячие губы, мое дрожащее тело.
Опять облом, заходят люди.
И я сказать не успела...


Рецензии
Стихотворение вроде бы небольшое, а я будто прочитала целую историю, понравилось.

Кристи Лу   17.01.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое очень приятно!!!!

Юлия Онищук   17.01.2011 21:02   Заявить о нарушении