Сгорала

Сгорала до тла в волнах фантазий,
Стремилась ко дну облезлая нить.
Мой мир распахнул другому объятья
Смешалась в лесу  сказка и жизнь.
В  кровавых сюжетах искала успеха,
В черных сердцах теряла любовь,
Мой мир слишком ярок ,в нем много смеха,
Где правда ,где ложь, уже не поймешь.
Давай протяни фальшивую нотку,
Я долго ждала, что нынче тянуть.
Без соли ,без боли, раны ,итоги,
Веришь? Поймешь? Нет, это вновь ложь.
На ней наша сказка становится былью,
На ней открываем друг другу глаза,
Мы любим? Любили ?Наверное мило.
Смотреть сквозь колеса на мир в облаках.

20.12.10


Рецензии