Раздумья

Вот опять нахожусь на распутье
И не знаю, куда мне свернуть.
Так сложилось, что весь этот путь я
Прошагала не в силах вздохнуть.

Я запуталась в лжи и сомненьях,
Я не знаю, что будет потом.
И опять пребываю в волненьях,
Ну а в сердце стоит словно ком...

Не понять мне никак, что поможет
Бесконечные думы изгнать.
Ничего так сильнее не гложет,
Чем вопрос, тот, что надо решать.

Что ж, закроюсь от этого мира
Я на время раздумий своих,
Ведь осталась ещё в нас та сила,
Не велит что нам слушать других.

Посижу пусть обдумав немало,
Но найду для себя верный шаг.
Разобраться ведь надо сначала,
Не забыв и малейший пустяк.

Твёрдо знаю, что что бы ни вышло,
Это верный и нужный маршрут.
И о счастье еще будет слышно,
Ведь решенье МОЁ было тут!


Рецензии