Колыбельная Аринке

Спите голубые глазки
в зарослях ресниц.
Ночью пропоет вам сказки
стая чудных птиц.

И зальется лунным светом
 птичий хоровод
и дуэтом с тихим ветром
сны вам принесет.

Вся природа сказку вторит
девочке моей,
и Аринке снится море,
травы, шум ветвей...

Пчелка над цветком кружится,
дразнит лепестки,
по дороге лошадь мчится...
В детстве сны легки.

Засыпайте мои щечки,
слыша бой часов...
Я тебе желаю, дочка,
самых сладких снов!


Рецензии