Ты не ушла

Ты не ушла, мы просто разминулись.
Все это было, помню, в январе.
С тех пор ищу тебя среди безмолвных улиц,
Где снег порхает в свете фонарей.

А фонари – свидетели разлуки,
Все также освещают темноту.
Я здесь твои когда-то гладил руки,
И здесь с тобою снова встречи жду.

Мелькает тень, я вглядываюсь в сумрак.
Случайная прохожая – не ты.
Но так хочу к тебе, неистово, безумно,
Что в ней я нахожу твои черты.

Поговори со мною, незнакомка,
А вдруг угодно было так судьбе,
Что неслучайно я узнал в потемках
Другую, мной любимую, в тебе…

Ты не ушла, ты в незнакомке каждой,
Как отражение любви моей.
Тебя судьба мне подарила лишь однажды,
Однажды в свете желтых фонарей…


Рецензии
Нормально, Слава!

♥ ДОБРО!

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥

Евгений Глебов-Крылов   23.02.2011 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Слава Иванов   23.02.2011 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.