Разбив ботинком...

Разбив ботинком

экран монитора,

я выполз в окно

своего этажа -

там скользко;

под звуки

собачьего хора

все ниже и ниже

бежал.

Ток проводами

над кожаным черепом

крыши

с кривыми зубцами

антенн;

я поднял голову,

я Его слышал!

И через секунды

жду перемен.

А суть такова,

что скоро погас

весь свет -

холодное солнце

апреля;

и обещанный миром

на завтра минет

переносится

на больничные стены.

Я жив.

Сколько гадостей

он успеет теперь?

Теплый сахар

струится в катетере

быстро.

Остаются вопросы -

отчего же не в дверь?

Остаются ответы -

была только истина.


Рецензии