Новогоднее

Исполнилось  всё, что  хотелось,

Сбылись  и  мечты, и  желанья,

Ушедшего  года  не  жалко,

Хотя  это  только  слова,
      
И  запахом  плачущей  свечки,

Дурманом  оттаявшей  хвои,

Шампанского  лёгкою  пеной

Слегка  тяжела  голова...            


    * * * * * * *                1993-94гг.


    


Рецензии