В лучах рассвета на столе...

В лучах рассвета на столе
Букет цветов лежал.
И каждый лист и лепесток
Без влаги усыхал.

Мы взяли вазу для цветов,
Воды в неё налив.
Потом поставили букет -
Пусть будет он красив!

Когда придёт его пора
Он станет сух и вял,
Но всё-же помнить будем мы
Как нас он вдохнослял.

вт,20.02.2001г., ночь


Рецензии