Молитва

Меж верхушек сосен вековых,
Купола блестят на солнце золотом.
В храм войду, где лики всех святых,
Встретят теплотой, а может холодом.
Помолюсь. У Бога попрощу,-
Завтрашнего дня. Чуть чуть терпения.
Пусть горит свеча. Не затушу,
Жизни огонек- любви забвение.

Господи. Надежду сохрани,
Ты в моей душе до самой старости.
И за все грехи мои прости!
Те, что совершались мной по слабости.
Господи. Дай силы не упасть.
Выстоять. Пройти все эти трудности.
В омуте по жизни не пропасть,
И не залететь куда по-глупости.

Выйду за порог святых я мест,
Даже вроде как то легче дышится.
На груди нательный мамин крест.
Голос мне с небес какой то слышится.
Знаю, что все время Ты со мной.
На плечах два ангела хранителя.
Берегут мой сон, мой дом, покой.
Выступая в роли покровителя.

Господи. Надежду сохрани,
Ты в моей душе до самой старости.
И за все грехи мои прости!
Те, что совершались мной по слабости.
Господи. Дай силы не упасть.
Выстоять. Пройти все эти трудности.
В омуте по жизни не пропасть,
И не залететь куда по-глупости.
Господи. Дай силы не упасть.
Выстоять. Пройти все эти трудности.
В омуте по жизни не пропасть,
И не залететь куда......


Рецензии
У Вас получилась молитва! Здорово!Ничего лишнего! Спасибо за избранного автора - не ожидала -всего неделя прошла как на сайте. Напечатайте побольше своих стихов!Рада знакомству!

Ирина Амелина   15.02.2011 15:01     Заявить о нарушении