КРИК ДУШИ, ,,

Ранним утром Птица кричала.
Зов о помощи!Жалобно -SOS-!
К милосердию всех призывала,
Что-то в жизни её сорвалось.

Этот зов через сердце пронёсся,
Стал созвучен крику Души,
Будто прошлое вмиг ожило здесь,
В этой белой, зимней тиши.

Будто чувство забытое-рядом,
Стало явью-поверь и прими,
И пронзает немыслимым взглядом:
Вспомни!Здесь я 1Прости и пойми...

Хороводят снежинки на улице,
Приглашая на вальс величаво.
Ветви клёна от ветра волнуются,
Чьё же ЭХО мне прокричало?


Рецензии