Осенний Эпиграф

Где неосторожный мастер,
Рассыпает жемчуга,
Прорастают зерна счастья,
Сквозь злодейств людских луга.
Мир порочен, но порою,
Разве можно отрицать?
Лишь бесчестье честь омоет,
Жемчуг обронит опять….


Рецензии