Пезаро

ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕТРАДЬ

Песок раскалённый
И свод голубой,
Зелёные волны,
Шипящий прибой,
Под ветром гудящим
Крутая гряда,
И парус, летящий
Куда-то туда…
Слились в неделимый
Звенящий мотив,
И вздохом единым
Я счастлив и жив!

17.08.2008 Питер


Рецензии