Как мне жить без тебя?

                Как мне жить без тебя?
                Мне не мил белый свет!
                Бог забрал твою душу,
                И счастья мне нет!
                Рвется сердце от боли и горя в груди,
                Бог, Всевышний-Святитель,
                Ты мне помоги!
                Ты любила меня,
                И от счастья светились глаза,
                Но погасла на небе,
                Как искра, Елены Звезда!
                Льются слезы из глаз,
                И я спать не могу без тебя!
                Так любил я тебя!
                Так люблю я тебя!
                Дорогая, Моя, НАВСЕГДА!


Рецензии
Как мне жить без тебя?
Трудно найти ответ.
Мария

Мария Мальцева 2   23.07.2011 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Мария! Всего Вам доброго! с наилучшими пожеланиями,

Николай Афонин Второй   02.08.2011 11:11   Заявить о нарушении