Ты есть, значит я хоть кому-то нужна...

Холодный перрон, стук колёс за спиной...
Как нужен сейчас человечек родной,
Чтоб смог поддержать, уберечь, обогреть,
Чтоб вновь одиночеством мне не болеть...

Как хочется встретиться взглядом в глаза,
Надрывно скрипят на путях тормоза…
И люди безумные что-то кричат,
А перед глазами – кровавый закат…

Бездумно плутаю под серым дождём,
Продрогла холодным ноябрьским днём…
Вдруг чувствую… кто-то касается ног –
Он также по жизни, как я одинок…

Теперь нам с тобою, Пушок, по пути,
Всё самое лучшее – ждёт впереди!
Голодный котёнок мне смотрит в глаза…
Ты есть, значит я хоть кому-то нужна….


Рецензии
Юля, классный стих! Спасибо! Добрая и чуткая у Вас ДУША! Всех Земных благ! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   31.01.2012 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, светлый Вы человечек!
С признательностью за Ваш отклик,

Юлия Черешенка   31.01.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.