Любовь Моя! Краса Моя!

   Любовь Моя! Краса Моя!
   Нет дня, чтоб я не вспомнил о тебе!
   Рубец на сердце кровоточит
   И не дает покоя мне!

   Как грустно, плохо без тебя,
   Без глаз твоих родных,
   Без пониманья твоего
   И губ твоих милЫх.

   Не раздается смех красивый рядом
   И не спадают волосы твои ко мне на грудь
   О, Боже, как бы мне хотелось
   В твоих объятьях, хоть на миг уснуть!


Рецензии