Отрывки из неудавшегося посвящения

И с каждым годом числа после десяти растут,
и так до той поры, когда настанет "два".
Когда увижу все, чего не видели мы тут,
я позвоню тебе, смешаю все слова.
---
Ты мне сестра, точно старшая,
Мудрая; Пью до дна,
выпью, и тост скажу, важная
новость есть:
Я
с тобой
не одна.


Рецензии