Социальная сеть Вконтакте

Однажды сайт создали громкий,
Но виду он не подавал,
Он был пародией великой,
Facebook Марк Цукенберг создал.

И год за годом развивался,
Вконтакте назван был тогда.
И вот сейчас он оправдался,
Что в жизни он совсем не зря!

Он дал надежду многим людям,
Всем тем , кто занят был порой.
И не надеялись на счастье.
Вконтакте дал им шанс второй!

Но есть и те ,кто против нас.
Они настроились напрасно,
Ведь , если быть онлайн час.
Для жизни - это только счастье :))))

Здесь есть любовь , здесь есть искра,
По праву быть обязана она,
Но в жизни есть иные темы,
И не всегда все хорошо.

А здесь , Вконтакте , мир иной,
Великий шанс успеха.
И даже если Вы простой ,
Для вас это потеха.

И если в жизни ты проходишь мимо,
То здесь ты сразу тянешься вперёд,
Для этого и создан был Вконтакте,
Я не уверен , но вдруг он всех нас здесь спасет =)

Но главное , что вы читали выше.
Не надо жить здесь , ведь это вам не дом.
Любите жизнь и радуйтесь с родными.
Ведь интернет - ни что , сравнительно с судьбой! =)


Рецензии