Ветер

Апрельский полдень. Хмуро. Ветер
Гоняет пыль по мостовой.
И, кажется, ни что на свете
Уж не поможет нам с тобой.

Апрельский полдень. Ветер правит
Москвой, как серый властелин,
Холодной липкою отравой
Вливая в душу мерзкий сплин.

А день пройдёт, наступит вечер -
Владыка сумрачных теней,
И впереди - лишь только ветер
Да серость беспросветных дней... 

18.04.2010 г.


Рецензии