***

Что мы умеем делать в этом мире
Наверно точно не играть на лире
Мы сеем ложь, предательство и зависть
Ведь мы не знаем что такое радость

Все говорят что лгать не так уж плохо?
Когда ты насмехаешься над лохом
(Продолжить)
Но ведь вранье как бумеранг
Вернет тебя в такой же ранг

Ты думал что тебя все не коснется
И что плохое точно не вернется
Но если ты живешь во лжи
Другого попросту не жди .


Рецензии