иллюстрация

Безрассудно? Пожалуй...к чему эти страхи?
Раздвигая реальность, смотрю в пустоту,
Здесь на стенах повсюду развешены флаги,
Украду лишь один, знаю точно смогу

Цвет поношен, растрепан, измят
И разводы порой отдают желтизной,
Но на нем чувства с памятью вместе стоят,
Фотография будет до боли простой...


Рецензии