***

моим воздухом кто-то дышит.
кто-то видит мои небеса.
иногда он мне тайно пишет 
и на мокром месте глаза.

я совсем от него погибаю.
притяжение столь велико
только с ним я как будто живая,
но он чаще всего далеко.

становлюсь равнодушной маской.
устаю слишком часто мечтать.
надоело придумывать сказки.
я всё чаще стала молчать.


Рецензии